Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Каннский кинофестиваль

 

Самая большая звезда европейского кино Брижит Бардо превратилась в покровительницу животных. И не интересуется больше «ярмаркой денег», как она называет Каннский фестиваль, хотя и сохранила приятные воспоминания. Правда, не только. Во время своего третьего визита на Каннский фестиваль в 1967 году она пережила настоящий кошмар. Ее вынудил приехать Gunter Sachs, ее тогдашний муж. Он снял в Африке документальный фильм о животных и желал показать его на фестивале. После долгих колебаний Брижит, памятуя о столпотворениях, вызванных ее предыдущими двумя визитами, согласилась. Известная защитница животных, таким образом, хотела помочь рекламе фильма. И столкнулась с истеричной толпой.

Задерганная, раздавленная, помятая поклонниками звезда навсегда запомнила этот визит. Охранники и полиция не справлялись с напором. Журналист «Пари Матч» Жан-Клод Сойер был даже ранен. С тех пор Брижит Бардо никогда больше не приезжала в Канны.

Ален Делон впервые приехал в Канны в конце 50-х — отдохнуть с друзьями. С Жан-Клодом Бриали, известным французским актером, они катались вдоль набережной Круазетт в зеленом кабриолете марки «МО». На Каннском фестивале Делон появился всего три раза (один из них с Роми Шнайдер). Получил приз за лучшую интерпретацию и больше не приезжал. Правда, за одним маленьким исключением - когда покойный муж монакской принцессы Каролины, Стефано Казираги, в 1990 году отправил за актером свой вертолет, который и приземлил Делона в «Ноtel du Сар».

Жерар Депардье держит мировой рекорд среди актеров по количеству номинаций. Приз за лучшую мужскую роль он получил, сыграв Сирано де Бержерака, а уже через год Депардье возглавил жюри фестиваля. Но мало кто знает, что с Каннами актер познакомился гораздо раньше. Пятнадцатилетним подростком он несколько недель подряд работал здесь на пляже, собирая лежаки и полотенца. Жерар тогда и представить не мог, что когда-нибудь, по его собственному выражению, переоденется в «пингвина среди зелени».

Мадонна приезжала в Канны представлять фильм режиссера Алека Кечичяна «В постели с Мадонной». Пять автомобилей приехали за певицей в антибский отель «Дю Кап», чтобы отвезти ее во Дворец кинофестиваля. Полная женщина, вышедшая из номера поп-дивы, потребовала десять. «Или десять, или нисколько», — заявила помощница Мадонны. Руководство фестиваля поморщилось, но отправило-таки десять автомобилей. Мадонна приехала. Но…. с испорченным настроением. Дело в том, что ее неприятности начались еще в аэропорту Ниццы. Кто-то позвонил в таможню с анонимной информацией о наркотиках, которые она с собой якобы везет. И, конечно же, бдительная таможня тщательно выпотрошила все чемоданы певицы. И ничего не нашла.

После этого Мадона забаррикадировалась в номере 644 «Ноtel du Сар» с ковровым покрытием цвета яичной скорлупы. По свидетельству горничных, поставив на один столик рамку с фотографией матери, а на другой выложив свои плюшевые игрушки, звезда заснула, словно в оранжерее желтых роз. На террасу, которая была защищена от объективов папарацци большими зонтами, Мадонна даже не выходила. Это сделал Жан-Поль Готье, одевавший диву. Чуть позже Мадонна покинула отель через запасной выход и, накинув на себя покрывало, уехала в автомобиле — в противоположную сторону той, куда на виду у всех направилась одетая и причесанная как оригинал ее дублерша. Ловкачку увидели чуть позже в ресторане «Моulen d umougins»: она ела овощи и пила воду.

Вечером Мадонна легла пораньше, утром встала с петухами. Как и всегда, позанималась на велотренажере -вечная борьба за идеал. Позавтракала клубникой без сахара и черным кофе. Затем, окруженная гориллами-охранниками, из которых самому маленькому она была по грудь, певица совершила двенадцатикилометровую пробежку по лесу, потом вздремнула и вечером появилась на большом празднике в честь фильма «В постели с Мадонной». Конечно, во Дворец кинофестиваля звезда приехала на вышеупомянутых десяти лимузинах организаторов фестиваля.

Остроумная и блестящая Шарон Стоун с самого своего первого появления на Каннском фестивале в 1992 году по случаю показа «Основного инстинкта» стала его некоронованной королевой. Десять лет спустя актриса возглавила жюри фестиваля. Ежедневно она поднималась по ступеням дворца, а после ее прекрасной и неповторимой импровизации на красной ковровой дорожке фотографы всего мира долго аплодировали стоя, сложив свои фотоаппараты к ногам.

 

Наша компания окажет вам услуги по бронированию входных билетов или приглашений, резервации отелей и другого необходимого для вас сервиса в период проведения кинофестиваля.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю