Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Гламур и роскошь Парижа

Мы никого не обидим, надеемся, если спросим, а что же такое гламур? Дело в том, что термин гламур, гламурный трактуется по-разному даже специалистами в области моды и стиля. Одни воспринимают гламур как яркое, молодежное течение, что-то многоцветное в блестящих стразах, другие согласны с классической трактовкой слова гламур – «роскошь», и относят к гламуру самые дорогие вещи, практически произведения искусства от известнейших модных ювелиров, модельеров или дизайнеров. Несколько другая интерпретация слова «гламур» у жителей Франции, истинных ценителей моды и стиля - они считают, что в гламуре больше поведения, чем внешности или одежды, и называют гламуром чувственную красоту, полную шарма и соблазнения. Но все согласны что, прежде всего гламур – это желание выделиться, быть заметным, причем не только из толпы, но и в среде себе подобных. Ничего плохого мы в этом не видим – звери, и птицы тоже меняют окраску и распускают хвосты, что уж говорить о нас, людях…

Гламур и роскошь Парижа

Если делать экскурс в историю гламура, то первыми гламурными дамами принято считать звезд кино – их наряды и стиль всегда внимательно рассматривались, обсуждались и служили образцом для подражания. Так, начало двадцатого века ознаменовано появлением стиля вамп; в тридцатых годах бешеным спросом стали пользоваться страусиные веера, открытая спина и меховые палантины, а сороковые покорила голливудская красавица Рита Хейуорт. Шикарное, облегающее фигуру платье цвета воронова крыла, глубокое декольте, длинные перчатки до локтя и изящный мундштук с сигаретой – этот образ до сих пор является одним из образцов чистого гламура. Потом была Элизабет Тейлор и ее знаменитая роль царицы Клеопатры, которая совершила практически революцию в макияже, привнеся туда яркие насыщенные цвета, огромные ресницы, стрелки в продолжение глаз и украшения в египетском стиле. Ну а восьмидесятые добавили все остальное, в последствие ставшее эталоном секси  – высокий каблук, узкие короткие юбки, подчеркнутую талию, и самое главное - красивое тело, шикарные наряды, драгоценности стоимостью в состояние, виллы с четырьмя спальнями и пятью бассейнами стали открыто преподносится публике, гламур сошел с экранов, вошел в тираж, и жить в таком стиле захотели все. А что сейчас? К сожалению, образцы гламура XXI века перешли от женственности и красоты к эпатажу и явной театральности. Образец мирового гламура – Перис Хилтон, даже в тюрьму попала за свои выходки. И если раньше ее бы осудили, то сегодня несколько дней за решеткой только добавили Перис популярности. В мире звезд гламур теряет естественность – вещи стали надевать не потому, что это удобно, а чтобы показать другим, что ты богаче, ярче, модные тусовки превратились в некое подобие театрального действа, все в костюмах и старательно играют свои роли, при этом свое настоящее, свой истинный внутренний мир прячется максимально глубоко.

Получается, гламур мертв? Мы с этим не согласны. Просто гламур разный, кто-то в него играет, а кто-то живет. Это как современная мода - кто-то ее слепо копирует, а кто-то держит свой стиль. И если ты уверена в себе, хочешь иметь свой особый стиль, быть гламурной, непохожей на других, добро пожаловать в мир гламурных девчонок. Главное в нашем мире истинного гламура – естественность, и никакой манерности, жеманности и выученных перед зеркалом поз. Не смотри на шоу-бизнес, он существует в своем мире, весьма непростом и часто жестоком, они «соответствуют», а не живут. Все для того, чтобы какой-нибудь женский журнал опубликовал их фото, таковы правила. Вообще равняться на других значит потерять себя, и если тебе не двенадцать, пора уже думать своей головой. Хочешь быть гламурной – будь, и не важно, какой мир тебя окружает. Можно шикануть на миллион и быть незаметным, а можно купить вещь за 100 евро и выглядеть в ней как икона стиля. По вашему приезду в Париж наши специалисты расскажут и научат вас, как этого лучше достичь, а сейчас и для тех, кому не по карману поездка в Париж мы предлагаем вам несколько мудрых советов, которые позволят вам сделать первые шаги к настоящему гламуру. Главное в гламуре – это красота. А красоты без ухода не бывает. Запомните это, а еще лучше, запишите. Чтобы стать гламурной, сначала вы должны стать роскошной и сексуальной, а потом все остальное. Для этого надо очень любить себя, свое тело, и ухаживать за ним. Вы делаете маски для волос? Никакая одежда не поможет, если ваши волосы тусклые, кожа бледная, ногти ломкие, а лишние килограммы так и норовят вылезти из-под ремня на белый свет. Не важно, как вы будете следить за собой – пойдете ли в спа-центр или сами будете делать маски, выберете крутой фитнес-центр или будете крутить хула-хуп дома – важно, чтобы ваша фигура, волосы, кожа выглядели великолепно. Макияж. Хотим вам сказать, что женщина-вамп хороша только для кино, в реальной жизни мужчины таких боятся и особого желания к знакомству не выказывают, да и подруги могут подумать, что вы хотите задавить их своей агрессивной внешностью и напором. Для гламурной девушки макияж должен быть малозаметным и очень мягким. Глаза вообще не следует подчеркивать, достаточно выделить ваши длинные реснички, а вот губы, наоборот, для гламура очень важны. Не жалейте денег, купите самый хороший блеск для губ. Сексологи вообще считают, что именно губы говорят правду о сексуальности женщины, и если вы хотите успеха у сильного пола, пусть они будут призывно-блестящи и неотразимы.

Дом Шанель

Габриэль Дом Шанель – парижский дом мод, основанный Коко Шанель (1883 - 1971). Согласно изданию Forbes, частный дом Шанель принадлежит Алену Уэртеймеру и Жерару Уэртеймеру, которые являются правнуками раннего партнера Шанель – Пьера Уеэртеймера. Шанель сделала революцию в мире модной одежды, полностью заменив традиционный корсет комфортом и простой элегантностью обыкновенных костюмов и платьев. Свой кардиган, который стал ее визитной карточкой, она представила миру в 1925 году, дав свое определение «sexy» - больше сладострастия и соблазна. У нее была масса крупных успехов, которые изменили индустрию, включая популярный «костюм Шанель» - элегантное сочетание юбки до колена и аккуратного, футляровидного пиджака, который традиционно делался из плетеной шерсти с черной отделкой и золотыми пуговицами, и носился с крупными бусами из жемчуга. Элитные дамы из высшего общества во всем мире начали стекаться к легендарном бутику на рю Камбон, чтобы приобрести ее одежду. Дом Шанель стал образцом элегантности и до сегодняшнего дня Шанель олицетворяет богатство и элитность, равно как и высшее искусство, присущее французам – умение кокетничать.

После аромата No. 5, модели Коко Шанель стали еще более узнаваемыми и покупались людьми только самого высокого полета во всей Европе. Шанель переехала жить в отель «Ritz» в Париже, а тот сьют, в котором она жила так и называется до теперешнего дня – «Coco Chanel Suite». Шанель также известна благодаря стеганому материалу, который имел секретный рисунок, вышитый с задней стороны, чтобы он лучше носился. Подобные материалы использовались для одежды и аксессуаров. Основательница дома Шанель начала свою карьеру в мире моды в 1910 году. Во время ее правления (1909-1971гг.), главным дизайнером дома была только Коко Шанель. Сегодня бренд возглавляет немецкий дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который также делает работы для дома Фенди, так же, как и для собственного бренда.

Карл Лагерфельд становится одним из наиболее примечательных дизайнеров нашего времени. С его чувством стиля в комбинации с видением новой Шанель, Лагерфельд поднял дом до новых высот, продолжая постоянно удивлять и восхищать мир моды. Год 1983 стал годом перемен для дома Шанель. Именно тогда Лагерфельда назначили художественным директором отдела мод, включающего в себя высокую моду, готовую одежду и аксессуары. Он шокировал мир моды, изменив модные линии Шанель, которые давали вполне предсказуемые стильные решения, которые радовали мир год за годом, превратив их в неординарные вещи, которые заставляли остановиться глаз. В 1984 году дом Шанель запустил новый аромат «Coco» в честь Коко Шанель. В 1986 году дом Шанель заключил сделку с производителями часов, а в 1987 году были выпущены первые часы под брендом «Chanel». В 1990 году появился аромат «Allure», и, благодаря его немеркнущей популярности и мужской вариант – «Allure Homme» (в 1998).

Первая линия средств по уходу за кожей была выпущена домом Шанель в 1999 году и называлась PRECISION. В том же году была выпущена новая коллекция для путешественников, а по контракту и лицензии Luxottica свет увидели солнечные очки и оправы для очков от Шанель. Новое тысячелетие увидело запуск первых часов Шанель в духе унисекс - J12 – стиль, который снискал огромную популярность благодаря своим прямым линиям и органичному сочетанию женского и мужского. Чтобы порадовать юных модниц, дом Шанель представил Coco Mademoiselle и линию «In-Between Wear» в 2003 году. Годом раньше был запущен аромат «Chance» - запах приятных сюрпризов и светского блеска. Дом Шанель основал компанию Paraffection, в которую вошло пять ателье искусств: Desrues (украшения), Lemarie (перья и камелии) Lesage (украшения шнурками и лентами), Massaro (обувь) и Michel (шляпы). Коллекцию прет-а-порте представил Карл Лагерфельд, сейчас ее традиционно показывают в декабре. Год 2003 стал свидетелем огромного успеха высокой моды от Шанель. Именно тогда было основано второе ателье на рю Камбон. Запах Chanel No. 5 в рекламе не нуждался – для того, чтобы оправдать его репутацию, достаточно посмотреть на дам, которые отдавали ему предпочтение: Мэрилин Монро, Николь Кидман и Ванесса Паради. Линия «Luxury Line», представленная в 2006 году, в качестве визитной карточки использовала металлическую цепь в оформлении из кожи. Она включала самые желанные сумочки своего времени. Дом Шанель под руководством Карла Лагерфельда продолжил традиции стиля Шанель, определив пять его основных характеристик: смелый, взыскательный, уникальный, страстный и зрелищный.

Гламур и роскошь Парижа

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ № 1

(составляется индивидуально, с учетом ваших пожеланий)

Начало: рассказ-презентация о  модельерах и  Кутюрье высокой моды Франции, история, мастерские и дома моды, и т.д.. в одном из излюбленных и известных кафе, где собирались и собираются одни из влиятельных представителей мира высокой моды Франции.

 Посещение (на выбор)

  • мастерской Chanel/ Coco Chanel

  • мастерской вышивки Lesage

  • мастерской обувной компании Massaro Chanel

  • мастерской Lemarie, работающая с цветами и перьями

  • мастерской Desrues, производящая эксклюзивные пуговицы

  • мастерской A. Michel, славящаяся своими шляпами

  • мастерских, где создаються брэнды компании Chanel: Eres (белье и купальники ) или Holland and Holland (аксессуары для охоты и верхняя одежда)

  • дома моды  Пьер Кардеен/ Pierre Cardin, - одного из самых влиятельных модельеров в истории высокой моды. Пьер Кардеен - первый кутюрье, избранный членом французской академии изящных искусств. Один из первопроходцев стиля унисекс, коллекция считался авангардом от моды. Одной из его «муз» была балерина Майя Плисецкая. Он создал первую коллекцию мужской одежды. Им запатентовано более 500 изобретений, например, цветные чулки и высокие сапоги, мини-сарафаны, фривольные галстуки «в цветочек», длинные пиджаки без воротника и узкие брюки на пуговицах, первоначально созданные для «Битлз», и т. д. Он одним из первых занялся джинсовым направлением, одеждой для молодёжи и детей.

 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
(посещение мастерских – домов моды)

  • Кристиан Диор/ Christian Dior

  • Ив Сен-Лоран / Ив Анрии Дона Матьё Сен-Лоран (Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent)

  • Жюльен Фурнье

  • Нина Риччи

  • Кристиан Лакруа

  • Пьер Бальман

  • Жан-Поль Гортье/ Jean Paul Gaultier

  • Ральф Лорен

  • Гре Мадам, Аликс — французский кутюрье. Настоящее имя Жермен Эмили Кребс.

  • Sonya Rykiel

  • Hubert de Givenchy/ Граф Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши

По запросу: что из предложенного нами подходит для вас просим вас сообщить, чтобы определить точное время и день для посещения, соответственно резервировать и индивидуально расписать весь планируемый день для вашей группы. Все из предложенного нами для посещения возможно, при условии, что резервировать необходимо заранее, так и определить с ответственными этих мастерских и домов окончательный тариф на каждого туриста.

Мы принимаем группы по 4 чел./8 чел./12 чел. или 16 чел!!!

Стоимость экскурсии  – начиная от 450 евро/чел.

(продолжительность не более 6 часов с посещением 1 мастерской + 1 дома моды)

Гламур и роскошь Парижа Гламур и роскошь Парижа

ПРОГРАММА ЭКСКУРСИИ № 2

(может корректироваться с учетом ваших пожеланий)

До 10ч00:  Завтрак в гостинице.

10ч00:  Встреча с гидом в холе гостиницы, краткая презентация программы экскурсии.

10ч30 - 12ч30: Экскурсия с посещением апартаментов Коко Шанель. Просмотр комнат - роскошная гостиная комната, две спальни, знакомство с предметами обихода знаменитой Коко Шанель. Рассказ и сопровождение гида.

13ч00 - 14ч30: Обед (выбор ресторана, блюд по желанию, обед не включен в цену).

15ч00 - 18ч00: Экскурсия с посещением дома «La Maison de Couture Chanel» и мастерской «Chanel» (одежда, аксессуары). Рассказ и сопровождение гида.

18ч00 - 20ч00: Посещение 2 - 3 магазинов изделий высокой моды от «Chanel» или шопинг на «Faubourg-St-Honore».

21ч30 - 22ч30: Коктейль, «Fashion» -  дефиле мод.

23ч00. Возращение в гостиницу.

 

Мы принимаем группы по 4 чел./8 чел./12 чел. или 16 чел!!!

Стоимость экскурсии  – начиная от 500 евро/чел.

Гламур и роскошь Парижа Гламур и роскошь Парижа

 Эксклюзивный гламурный тур-семинар в Париж - подробно здесь >>>

 Три дня топ-модели в Париже - предложение-люкс - подробно здесь >>>

 Заявка на поездку во Францию - подробно здесь >>>

Организация поездки во Францию

По вопросам резервации, обеспечения сервиса в период вашего пребывания в Париже и Франции, просьба обращаться по:

info@a-viptravel.com

Все обо всем о Франции и о Париже по-русски, русский деловой Париж, полезная информация по всем регионам и туристическим маршрутам Франции...  Полезная информация по Парижу и Франции - Афиша событий в Париже и во Франции – Газета «РУССКИЙ АНОНС» во Франции - Русская Франция - Русский Париж - Русские во Франции – Новости из Франции – Бесплатные объявления – Реклама во Франции - подробно здесь >>>

France, Франция, гостиница, отель, учеба во Франции, музей, путешествие, французский, французского, французский язык, французская кухня, рецепты французской кухни, великие французы, советы студентам, советы иммигрантам, карта Франции, история Франции, посольство Франции, работа во Франции, культура Франции, скачать фильм, скачать программу, скачать песню, скачать музыку, бесплатно, халява, бесплатные доски объявлений, виза во Францию, шенгенская виза, отдых во Франции, французский Легион, рефераты, изучение французского языка, курсы французского языка, французский словарь, французские песни, французская музыка, французские писатели, французская, Русская Франция, привет Париж, privet paris, Франция Париж, работа в Париже, русская Франция, французский, русские, русский, дам, Париж, дама, розы, французские песни, paris, призрак, оперы, Селин, Луи де фионес, луи де финес,  нотр дам де пари, французская музыка, Russian club, русский клуб, Франция русский клуб, русский клуб во Франции, France Russian club, клуб русских во Франции, русские во Франции, русская Франция, Франция по-русски, russkie v france, русский клуб Франции, русские во Франции, Франция для русских, Франция русских, русские французы, жизнь русских во Франции, France Франция, французские, французский, русскоговорящий, детских отдых в париже, VIP туризм, V.I.P. туризм, куршавель, ницца, канны, монакко, каннский кинофестиваль, опера де пари, ночной париж, тусовки в париже, русские в париже, русский париж, русская, французское вино, шампанское, божеле, французский коньяк, францские сыры, сыр, устрицы, мидии, газеты во франции, журналы во франции, дискотенки парижа, концерты в париже, мулин руж, лидо, магазины парижа, покупки в париже, сольдо в париже, такси в париже, отдых в париже, студенты в париже, аренда квартир в париже, как найти работу, биржа труда в париже, скидки в париже, лучшие в париже, ночной париж, сена, море, юг франции, замки франции, замки луары, все о франции, лучшие в париже, история парижа, древний париж, только в париже, русские тусовки парижа, СМИ франции, работа для студентов,  стаж во Франции, о франции, о париже, как заказать гостиницу в париже, тур в Париж, во Францию, Диснейленд в Париже, Горные лыжи во Франции, Французские Альпы, Куршевель, Мерибель, Шамони, Валь д' Изер, Талассотерапия, Биарриц, Лазурный берег, Ницца, в Канны, Нормандия, Новый год в париже,  курорты франции, канны, виза, франция, карта франция, отели Парижа, города франция, таити, нормандия, вино, посольство консульство, бретань, полинезия, отели франции, погода во Франции, туры во Францию, путевки во Францию, турфирмы, куршевель, альпы, французские альпы, туры в Париж, Ниццу, Канны, Куршевель, отдых, отели, курорты, визы, карты  франции, туры во Францию, виртуальный путеводитель по Франции,   фотограф, русскоговорящий, профессиональный, русские гиды парижа, регистрация фирм во Франции, бизнес во Франции, русские гиды во Франции, перевордчики во франции, термальные источники франции, тепрмальные курорты франции, дешево во франции, евро, обмен валюты в париже, романтический париж, париж для детей, париж детям, все парки парижа, все о париже, все о франции

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю