Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Альпы и Андорра

 

Куршавель

Куршавель расположен в Альпах, в самом центре крупного горнолыжного района, который славится своими превосходными трассами общей протяженностью 600 километров.

Куршавель (1850 метров) — один из самых высоко расположенных городков с самыми высокими ценами - первые две недели Нового года превращается в русскую Рублевку.

Что вполне устраивает местных владельцев отелей и бутиков. Ведь наплыв европейцев - французов, немцев, итальянцев -  и американцев приходится на католическое Рождество 25 декабря и Рождественские каникулы — последние две недели уходящего года. Приезжают европейцы с детьми и на февральские школьные каникулы. Так что несколько лет назад неожиданный интерес русских к Куршавелю в обычно пустой период случился очень кстати. Тем более что наши соотечественники — очень хорошие клиенты. Бывают случаи, когда ювелирный или модный бутик одежды снимает с одной кредитной карточки несколько сотен тысяч евро.

Все известные марки открыли в Куршавеле свои бутики -  от «Шепарда» до «Гермеса». В этом заснеженном уголке два ресторана с двумя звездами по гиду Миш-лена и 15 четырехзвездных отелей. Дамы прогуливаются в сумасшедших манто из соболей или в горнолыжных костюмах «Шанель» или «Диор». Роскошное шале, оснащенное лифтом, бассейном, сауной, фитнес-залом, каминами и джакузи, с мажордомом, горничной и поваром будет здесь стоит не меньше чем 50 ООО евро в неделю. Но высокомерные французы часто бывают шокированы поведением русских.

Кстати, русскими здесь называют и украинцев, и казахов, и молдаван (в общем, всех выходцев из бывшего СССР). И не только из-за того, что иногда наши соотечественники, устраивая ужин в японском стиле и желая поразить воображение приглашенных, используют тела девушек в качестве подноса для суши и сашими. Но и потому, что россияне могут заказать две бутылки дорогущего «РеШлз» (по 1750 евро каждая) и в качестве закуски -  соленые орешки. Сами понимаете, что для французов это вершина дурного вкуса. И даже баснословные чаевые (нередко русские платят 500 евро за пустяковый заказ) не спасают наших от репутации невоспитанных провинциалов. Русские громко разговаривают, отдают распоряжения грубым тоном и никогда не улыбаются. Я как-то разговорилась с французским официантом, и он признался, что согласен зарабатывать меньше, если его будут больше уважать. Но бизнес есть бизнес. И лыжные школы обучают инструкторов русскому  языку, в ресторанах меню уже давно переведены, и всюду видны объявления на «великом и могучем».

Куршавель   -   это   миф,  сказка,  недостижимое для простых смертных место  новогодних каникул мира богатых и знаменитых. Поездка в первых числах января на этот курорт уже давно стала необходимостью для представителей  элиты, реально оказывающих влияние на все стороны российской экономики. Главным событием каждого зимнего сезона в

Куршавеле - акция "Рождество в MegaVille!".

Каждый год в январе на главной площади Круазет выстраивается изумрудный город изо льда. Причудливые снеговики украсят центральную зону. Но самое интересное то, что гости смогут сами нарядить и украсить их по своему вкусу. Здесь же будет уголок для тех, кто захочет оставить свой след в искусстве и создать художественное произведение.

На мольбертах  будут установлены холсты с уже готовыми изображениями снеговиков, которые нужно будет  раскрасить масляными красками и гуашью. Не останутся без внимания и дети.

Вместе с аниматорами они смогут прокатиться по ледяным горкам и поиграть в меховые снежки. И как же приятно будет сделать небольшую паузу в ледяном ресторане. У вырубленной во льду барной стойки можно выбрать зимние коктейли в ледяных бокалах и отведать горячие пирожки и блинчики. Этот контраст   произведет сильное впечатление.

Здесь же будет организована  галерея – фотовыставка "Звездный отдых". В экспозиции представлены фотографии известных личностей во время отдыха на престижных курортах мира.

Андорра

АндорраНебольшое государство, расположенное в сердце Пириней между Францией и Испанией, в течение всего года принимает огромное количество туристов, а в период с начала декабря по середину апреля горнолыжников со всего мира. Эта крохотная страна располагает пятью прекрасными горнолыжными центрами. Система подъемников способна в течение часа поднять на склоны более 100 тысяч человек.

Туристический бизнес в Андорре с каждым годом набирает обороты, так за последние два года было построено 4 новых очереди 4-х местных кресельных подъемников и одна гондольная дорога, строятся новые комфортабельные отели. Особую прелесть Андорре придают своеобразие традиций и обычаев, гармонично сочетающих в себе Андорракультуры Франции и Испании.

В столице Андорры и на курортах огромное количество ресторанов, кафе, баров, где вы сможете попробовать как национальные испанские, каталонские, так и французские блюда по вполне умеренным ценам. Зачастую обед или ужин в небольшом частном ресторане обходится гораздо дешевле, чем в ресторанах отелей, при этом вы попадаете в особую атмосферу уюта и гостеприимства. Андорра - это государство, экономика которого большей частью зависит от притока туристов. В связи с этим Андорра является зоной беспошлинной торговли, что дает возможность приобретать различные товары со скидками до 25% - 40% стоимости аналогичных товаров в Испании или Франции. Особенно значительны скидки во время сезонных распродаж весной и осенью. Приоритет отдается товарам связанных с туризмом, а также электроники, часам, косметики и парфюмерии, продуктам питания. Именно здесь для горнолыжников самый большой выбор снаряжения и экипировки, которая обновляется каждый сезон, а модели предыдущих сезонов продаются иногда вдвое дешевле.

И все-таки особый шарм придают Андорре ее величественные горы, бурные реки и неповторимые пейзажи. Особенно великолепна природа зимой. Андорра настолько мала, что ее можно проехать за тридцать - сорок минут от одной границы до другой. Поэтому добраться до любого из курортов на комфортабельных автобусах не составляет никакого труда.

И новичок, и опытный горнолыжник сможет найти в Андорре трассы на свой вкус.

 

Вы увидите другую страну, другой мир.

Андорра - это одно из самых маленьких государств Европы, которое расположено на Пиренейских горах на границе Франции и Испании. Вы получите наслаждение от горных пейзажей, которыми изобилует

Андорра. Зимой здесь можно провести великолепные выходные, покататься на лыжах. Во время экскурсии у Вас будет возможность посетить различные магазины, где всегда можно сделать покупку со скидкой.

Андорра - настоящий коммерческий рай, свободный от налогов.

 

Столица: Андорра-ла-Велла (Andorra La Vella)

Горнолыжные курорты Андоры: Аринсаль (Arinsal), Канильо (Canillo), Ла Массана (La Massana), Ордино (Ordino), Аркалис (Arkalis), Пал (Pal), Пас-де-ла-Каса (Pas De La Casa), Грау Роч (Grau Roig), Сольдеу-эль-Тартер (Soldeu El Tarter), Энкамп (Encamp), Эскальдэс (Escaldes).

 

Горные лыжи Андорра

Андорра — принимает туристов круглый год, а в период с начала декабря до середины апреля сюда едут горнолыжники со всего мира. Неудивительно: это самая высокогорная страна Европы после Швейцарии с множеством отличных зон катания. Главные достоинства туристической Андорры: горные лыжи можно сочетать с выгодным шопингом (страна является зоной беспошлинной торговли). Кроме того, путешественники здесь имеют возможность выбирать из весьма богатой экскурсионной программы. Цены на зимний отдых здесь ниже, чем в большинстве стран Европы, а качество обслуживания вполне соответствует европейским стандартам.

Андорру выбирают люди, которых интересует не только катание, но и вечерние развлечения, шопинг и прочее, что называется «apress-ski». Кроме того, это западноевропейское качество по восточноевропейским ценам.

 

Отели Андорры

В Андорре немного отелей, расположенных непосредственно около подъемников на горнолыжных курортах. Поэтому большинство туристов размещается в отелях, расположенных в крупных (по меркам Андорры, разумеется) городах. Гостиницы можно условно разделить на три группы. Первая - отели в столичных городах Андорра-ла-Велла и Эскальдэс, откуда одинаково близко от всех горнолыжных станций. Здесь сосредоточены магазины, бары, рестораны, дискотеки — одним словом, apres-ski.

Вторую группу составляют отели, расположенные в маленьких городках или горных поселках на расстоянии 5-15 минут езды до подъемников — как правило, эти отели предлагают наиболее привлекательные цены, так как находятся на удалении и от развлечений большого города, и не на пешеходном расстоянии от подъемников.

Третья группа — гостиницы, расположенные прямо под горой, в 100-300 метрах от подъемников. Они наиболее соответствуют понятию «отдых в горах», поэтому они самые популярные и дорогие. Единственный недостаток третьей группы отелей — ограничение зон катания одной-двумя ближайшими: добираться до других станций на рейсовых автобусах достаточно затруднительно.

Трансфер до зон катания производится либо на местных рейсовых автобусах, либо на бесплатных автобусах «ski-bus», которые большинство российских туроператоров предоставляет своим туристам.

Все отели в Андорре имеют официальную категорию от одной до пяти звезд, утвержденную Министерством Туризма Андорры. Большинство гостиниц не имеет сауны и бассейна, однако часто поблизости есть спортивные комплексы, предлагающие эти услуги. Питание в 90% отелей 3 и 4 звезды — шведский стол на завтрак и ужин, в отелях «4 звезды плюс», как правило, на завтрак — шведский стол, ужин — по меню, и только в «двушках» остались континентальные завтраки и ужины по меню. Напитки на ужин всегда оплачиваются дополнительно.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю