Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Развлечения

 

Кабаре

Почувствуйте себя парижанином. Однажды вечером, гуляя, зайдите в Латинский квартал, туда, где яркие огни переносят в праздник. Вы в Париже, в кабаре, традиционном, любимом парижанами.

Здесь интерьер оформлен Гюставом Эйфелем, да, да, тем самым, чье великолепное творение стало символом Парижа. Первый этаж, балкон, объем, близость к сцене. Стоп, кажется, Вы выбрали мезонин.

Шампанское, шампанское для дамы, или до конца по-французски, тогда кир, кир руаяль, холодный, искрящийся, и отдыхать. Небрежно взглянуть на меню, очень, ну очень вкусный нежный лосось и еще grand vin де Бордо.

Париж, традиции, кабаре, а это значит еще и фокусы, песни, АТМОСФЕРА...

 

КАБАРЕ ПАРИЖА

 

  Начало Тариф
в Евро/на 1 чел.
Начало Тариф
в Евро/на 1 чел.
  Только представление Ужин с представлением
BOBIN’O 22 ч. 00 80
 
бут. шампан.
19 ч. 30 La Soirée ‘O : 130

La Soirée Bobin’o : 150

La Soirée ‘Or : 190
PARADIS LATIN 21 ч. 30 85

бут. шампан.
20 ч. 00 Carte Festival : 110

Carte Star : 125

Carte Cordon Bleu : 155
LIDO 21 ч. 30

23 ч. 30
105

95

бут. шамп.
19 ч. 30 Мenu Plaisir : 140

Menu Panache : 160

Menu Bonheur : 185

Menu Service Primier : 235

Меню ребенок до 12 лет: 40
Кабаре Мулен Руж –
Le Moulin Rouge
21 ч. 00

23 ч. 00
104

94

бут. шамп.
19 ч. 00 Menu French Cancan : 150

Menu Toulouse-Lautrec : 165

Menu Belle Epoque : 180
СRAZY HORSE с воскр. до пятн.

20 ч.30 и 23 ч.00

суббота 19 ч.30

21 ч.45 и 23 ч.50
OR - 100

Diamant - 120

бут. шамп.

или 2 напит.
Перед или

после

спектак.
Le Fouquet’s : Diamant 185

Chez Francis : Or / Diamant
155 / 175

Bateau Mouches : Diamant 195

 

По всем вопросам резервации и выкупа билетов на любые ночные представления и кабаре обращайтесь к нашим сотрудникам или гидам!

 

Диснейлэнд - Disneyland Park и Walt Disney Studios Park

Есть на нашей планете очаровательные места, созданные сказочниками и мечтателями... Там всегда цветут цветы и звенят фонтанчики. Там шелестят звезды и шумят водопады. Там в сказочных замках и лабиринтах оживают любимые герои. Загадочный мир путешествий открывает свою завесу и делится своими тайнами. В этой сказочной стране дети становятся большими и взрослыми, а взрослые - маленькими детьми!

Если вам не знакомы такие чувства - добро пожаловать в Диснейленд! Эта замечательная земля, где вас ждет круговорот захватывающих душу аттракционов, встреча с любимыми персонажами и увлекательные игры.

Особое гостеприимство этому волшебному миру придают очаровательные отели, множество разнообразных магазинчиков, ресторанов и баров, ночных клубов и дискотек, работающих ночь напролет, в зоне DISNEY VILLAGE: мир Уолта Диснея был создан не только для детей! Это сказка, мечта, созданная на земле людьми с такой добротой и любовью, что его можно назвать Раем для детей и взрослых!

Французский Диснейленд - точная копия Диснейленда в Калифорнии. Сказочный парк расположился всего в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию равную 1/5 площади столицы Франции - 2000 га. Из города прямо до ворот парка можно доехать на пригородном поезде RER примерно за 40 минут - у Диснейленда есть свой собственный вокзал!

Диснейлэнд состоит из двух парков развлечений: Disneyland Park и Walt Disney Studios Park.

Disneyland Park состоит из 5 тематических зон:

Главная улица - Main Street USA – являет собой стилизацию американского городка рубежа XIX – XX вв.

Здесь находится станция, с которой отправляется в путешествие по всему парку забавный поезд с симпатичным паровозиком, а по самой улице ходит настоящая конка. Каждый день здесь проходят красочные парады и шествия героев сказок и мультфильмов; а в вечерних парадах участвуют те же персонажи, но уже облаченные в наряды из электрических лампочек. Завершается день музыкальным фейерверком. Каждый ноябрь Main Street превращается в улицу ужасов – так празднуется в Диснейленде традиционный американский праздник Hеlloween.

Cтpана откpытий - Discoveryland – увлечет каждого: кто ни мечтал о межгалактическом приключении, да еще вместе с персонажами "Звездных Войн" Джоpджа Лукаса, или ни представлял себя, отправившимся на машине времени Жуль Верна (аттракцион "Визионаpиум")?! Здесь также можно совершить увлекательное путешествие по подводному миру на «Наутилусе» в сопровождении капитана Hемо или пережить незабываемое ощущение при полете из пушки на Луну на аттракционе «Космическая гора». Discoveryland – это еще и центр компьютерных и видео- игр.

Маленьким посетителям особенно нравится городок Fantasyland, в центре которого расположен замок Спящей Красавицы с его охранителем - огнедышащим драконом. Здесь же можно встретить Белоснежку и семь гномов, побродить по лабиринту «Алиса в стране чудес», совершить полет среди звезд над ночным Лондоном вместе с Питером Пеном... А по голубому ручейку лодочка увезет вас в красочный мир кукол, танцующих и поющих на своем языке в каждом уголке нашей планеты.

Страна приключений - Adventureland - с заброшенным городом из фильма Джоpджа Лукаса "Индиана Джонс", с индейцами Майя и их мистическими идолами, с необитаемым островом, где так комфортабельно устроил свой быт Робинзон Кpузо исполнит мечты о далеких странствиях и приключениях. А один из самых известных аттракционов парка - Пираты Карибского моря – позволит сполна ощутить романтику и "ужасы" пиратских историй.

 Frontierland – это одновременно мир вестерна и призраков. Дикий Запад здесь олицетворяет скалистая Гремящая Гора из красного камня посередине огромного озера, открывающая свои недра для любопытных и рискованных золотоискателей; а затемненные интерьеры «Замка привидений» напомнят о фильмах легендарного Хичкока.

Walt Disney Studios Park предоставляет уникальную возможность очутиться по другую сторону экрана. Он включает четыре тематических сектора. В секторе Production Courtyard (Съемочная площадка) раскрывают тайны спецэффектов классических диснеевских фильмов. В Backlot (Мир за кулисами) можно промчаться на сумасшедшей скорости по одной из трасс Средиземноморья. В секции Front Lot (Голливудский бульвар) в деталях повторяется знаменитый Лос-анджелесский Сансет-бульвар, привилегированное место отдыха с модными магазинами и дорогими ресторанами. Animation Courtyard - это мир мультипликации, где можно самим попробовать нарисовать мультфильм.

Время работы парка

Осенью, зимой и весной Евродиснейленд открыт с 10 до 18 часов по будням и с 9 до 20 часов в выходные и праздничные дни. В июле и августе парк работает с 9 до 23 ежедневно.

По всем вопросам резервации и выкупа билетов в Парки Диснейленд обращайтесь к нашим сотрудникам или гидам!

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю