Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Резервация ресторанов

 

Наша компания по Вашему заказу осуществляет следующие услуги:

Завтраки, обеды, ужины, кофе-пауза

  • Доставка горячего питания и холодных закусок в отели или другие места по заказу клиента.
  • Организации питания во время вашей поездки по вашему желанию.
  • Заказы ресторанов любой национальной кухни. При необходимости сопровождение, переводы меню и сопровождение заказа.
  • Консультации по винным картам, коньяка и шампанского всех регионов Франции.

 

Лучшие парижские рестораны

Известный справочник «Мишлен» ежегодно выбирает лучшие французские рестораны. В этом году высшие оценки «три звезды по Мишлену», что означает выдающуюся кухню, ради которой стоит съездить за границу, — получили следующие рестораны Парижа:

«Аlain Ducasse au Plazza Athénée»

В этом ресторане (средний счет 200 — 300 евро на человека за обед) можно отведать фирменные блюда самого известного шеф-повара Франции Алена Дюка-са — «Лангустины» и «Брестскую птицу в соусе с трюфелями». Роскошный декор в стиле «Дизайн и органза» и 1001 сорт вина на выбор. Рекомендую столик на обед заказывать за месяц, а на ужин — и за полтора-два месяца. Все было так по-королевски вкусно, что я перенесла диету на следующий день и как-то с большим почтением разговаривала с моим спутником.

«Сinq»

Роскошный зал ресторана, находящегося в самом красивом отеле Парижа - «Георге V», является копией Версальского Большого Трианона и имеет красивый внутренний дворик. Утонченная атмосфера и талантливая классическая кухня. Фирменные блюда — «Гаспаччо из нежного салата с моцареллой и лисичками», «Жареная рыба «Тюрбо» с дыней» и «Молочная телятина». Как-то здесь мы отмечали день рождения одного олигархического элемента. Его жена пришла в неприлично дорогом бриллиантовом колье, но и оно померкло в роскоши убранства зала.

«Ledoyen»

Этот великолепный павильон неоклассицизма, построенный в 1792 году на Елисейских Полях, имеет роскошный декор в стиле Наполеона III, вид на сады Иторфа и кухню «земля и море». В качестве фирменных блюд здесь предлагаются «Гигантские бретонские хрустящие лангустины с цитрусовым соусом», «Белая рыба «Тюрбо» с картофелем и трюфелями» и «Шашлык из телятины в травах». Планируйте 200—300 евро на человека за обед и обязательно резервируйте заранее. Это был самый первый ресторан, который я посетила во Франции, и теперь я иногда думаю, не это ли сыграло существенную роль в выборе моего места жительства.

"Taillevent"

Бывший городской дворец графа де Морни, украшенный произведениями искусства, стал памятником высочайшей французской гастрономии с великолепнейшей кухней и роскошным винным погребом. Фирменными блюдами здесь являются «Королевский омар», «Кролик Пуату» и «Хрустящий десерт из карамели и шоколада». Ввиду ограниченного количества столиков обязательно следует заказывать заранее. Обед обойдется вам от 1 50 до 200 евро на человека.

«Аmbroisie»

Под аркадами Вожской площади кроется королевский интерьер и утонченная безупречная кухня, полностью подтверждая название — пища богов Олимпа. Фирменные блюда «Лангустины в сезами с соусом карри», «Омар и тающий картофель в ромарине», а на десерт «Тонкое песочное пирожное с шоколадом и ванильным мороженым». «И я там был, мед, пиво...» нет, стоп, пива не было, но все равно было необычайно вкусно.

 

Царское шампанское

Правила приемов:

Начните с того, что правильно прочтите приглашение. Если там написано "black tie": Не», то это не значит, что вы, даже будучи мужчиной, должны прийти в черном галстуке и темном костюме. Оставьте подобный наряд для панихид и знайте, что хозяева ожидают увидеть мужчин в смокинге, а дам в вечернем платье. Если вас приглашают на костюмированный вечер на тему «Хиппи 70-х», «Джунгли» или «Белая ночь», будьте добры подыграть, потому что явиться в обычной вечерней одежде — просто невоспитанно.

Расположение гостей за столами отражает социальный статус каждого. Так что не рассчитывайте сразу же оказаться рядом со звездой или хозяином дома. Даже если вы сидите в самом отдалении, вашим соседом все равно может оказаться приятный человек. Вполне возможно, он пригласит вас на какое-нибудь мероприятие в следующий раз. А встретиться со звездой и разговориться - не проблема. Случайно столкнитесь в дамской комнате или перед входом в нее.

Для того чтобы овладеть всеми правилами приемов, мой хороший знакомый, король французской светской жизни и бывший близкий друг Греты Гарбо, знаменитый Массимо Гарджиа советует записаться на месячные курсы мажордомов. Это будет полезно и для того, чтобы научиться паковать свой багаж так, чтобы одежда не мялась, и для того, чтобы узнать, какие химчистки самые лучшие, как заказывать вертолет, оказывать первую медицинскую помощь раненой лошади, приготовить волшебный настой трав, помогающих наутро при похмелье, а главное, как всегда сохранять спокойствие - основная черта воспитанного человека.

Знайте также, что на приеме не принято отказываться от бокала шампанского, даже если у вас болит голова или вы никогда не берете ни капли спиртного в рот. Вас же никто не заставляет его выпить.

Необходимо также уметь отличать хорошее шампанское от второсортного. Уинстон Черчилль, например, любил «Роl Roget brut» за его цветочно-фруктовый вкус, идеальный для соблазнения. Любители роскоши не откажутся от «Сristal» марки «Louis Roederer», созданного в 1876 году специально для царя Александра II, или «Dom Perignon». Говорят, что даже глоток любого из этих нектаров достаточен для того, чтобы понять волшебство шампанского. Впрочем, есть поклонники и у «Мumm», а «Воllinger» - любимая марка Джеймса Бонда.

Лучшие и самые дорогие шампанские вина — милезимы, это означает, что весь виноград в этом божественном напитке был собран в одном и том же году. В отличие от красного вина шампанское не улучшается со временем. Шампанские вина старше 10—12 лет теряют свои качества.

Только шампанское брют отвечает вкусу французской Рублевки. Полусухое сладковатое шампанское нравится лишь американцам и русским.

По всем вопросам резервации вашего питания или ресторанов обращайтесь к нам на наш электронный адрес или к нашим сотрудникам и гидам!

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю