Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта
Регистрация фирм  Пресс-атташе

Business Club

 

  • Консультации по вопросам регистрации фирм, предприятий, компаний любой формы собственности во Франции. Заполнение необходимых формуляров, переводы документов и сопровождение при оформлении.
     
  • Консультации по вопросам регистрации индивидуальных предприятий или физических лиц. Порядок получения разрешений на предпринимательскую деятельность.
     
  • Порядок оформления лицензий по направлениям бизнеса, которые попадают под регламентирующие направления бизнеса.
     
  • Консультации в организации бизнеса во Франции и управлении им.
     
  • Консультации в области коммерции и маркетинга.
     
  • Выставки, семинары, конгрессы, конференции, форумы по интересующим Вас областям бизнеса.
     
  • По вашему поручению оформление (от вашего юридического лица) для вас документов на посещение салона или экспозиции или оформления для вашей компании стенда (выставочная площадь, полиграфия) в период проведения выставки или салона.
     
  • Стажировки во Франции.
     
  • Консультации по вопросам обучению кадров во Франции (курсы, школы и Университеты).
     
  • Ваше ПРЕСС - АТТАШЕ «BUSINESS–MARKETING & COMMUNICATION».

 

Условия членства

Мы дорожим высокой репутацией Клуба, поэтому введены строгие критерии приема в его состав. Число членов Клуба ограничено бизнес - структурами, которые, по мнению Высшего Совета BUSINESS CLUB, являются наиболее добросовестными, социально ответственными, имеющими хорошую деловую репутацию и авторитет.

Использование вступительных и членских взносов в качестве основного источника финансирования деятельности Клуба - BUSINESS CLUB, компании AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB и далее следует читать и считать как BUSINESS CLUB, проводимых им широкомасштабных мероприятий международного уровня без привлечения бюджетных средств обеспечит наиболее оптимальную форму финансирования значимых программ (исключающую любую возможность нецелевого использования или хищения выделяемых средств).

Высший Совет Клуба избирается открытым голосованием на общем собрании Клуба, и избирается сроком на один календарный год.

 

Членами Клуба BUSINESS CLUB могут быть лица и организации:

  • Уважающие славную историю и исторических и традиционных направлений бизнеса Франции, и ее столицы Парижа.
     
  • Признающие роль Парижа и Франции как одного из локомотивов развития цивилизации и мировых центров культуры и развития бизнеса и партнерства между странами и различными компаниями.
     
  • Поддерживающие инициативы, содействующие динамичному развитию бизнеса между партнерами и странами, совершенствования взаимной помощи между юридическими и физическими лицами, предпринимателями различных направлений деятельности, повышению и развития авторитета и бизнеса в мире, и принимающие активное участие в их реализации.
     
  • Участвующие в формировании и продвижении положительного опыта между бизнес - партнерами.

Прием в члены Клуба является официальным признанием высокого профессионализма, деловой репутации и личного авторитета.

 

Тарифы

Для всех вновь вступающих в BUSINESS CLUB вступительный взнос составляет сумму в размере – 50,00 Евро, который оплачивается один раз, при подачи вами вступительного заявления и вашей персональной анкеты на принятие в члены Клуба.

Годовой взнос:

  1. Члены:
     
  2. Члены представители (те лица, которые хотят с нами сотрудничать и представлять наши интересы, и получать при этом свою комиссию в размере 30 % по всем услугам нашей компании (по тарифам нашей компании) от всех предоставленным нам вашей стороной клиентов вашего региона или страны):

Льготы

Все члены BUSINESS CLUB оплатившие взнос вступительный и годовой пользуются всеми услугами нашей компании и клуба касательно услуг в области и регистрации бизнеса во Франции, консультации на различные вопросы бизнеса и поддержания той или иной компании созданной с нашей помощью во Франции как юридического лица, либо зарегистрировавшиеся деятельность как физическое лицо в любом городе Франции или Департамента.

Они имеют право быть приглашены, и имеют право бесплатно принимать участие во всех проводимых нашей компанией и клубом семинарах, совещаниях касательно только бизнеса, а так же пользуются специальными льготами на все услуги нашей компании, оговоренные в разделе нашего официального сайта – НАШИ УСЛУГИ.

Все члены Клуба получают от нас членскую пластиковую клубную карту с вашими персональными данными или данными вашей компании и сроками действия карты.

Члены Высшего Совета Клуба из числа иностранных граждан получает от нас официальное приглашение на многократное посещение наших заседаний, мероприятий и соответственно на мульти-посещение нашей страны.

Все вступительные и годовые членские взносы, а именно денежные средства от физических и юридических лиц вносятся, как добровольные пожертвования на развитее BUSINESS CLUB, соответственно нашей компании. Они не могут быть востребованы вступающим или уже вступившим в наш Клуб обратно, и не могут перечислены плательщику обратно в любой форме.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю