Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Наши преимущества и 25 пунктов работы

 

1. Мы Travel-Агентство. Мы телепаты и для вашего пребывания в Париже мы угадаем бюджет, который готов потратить ваш спонсор, если даже вы еще об этом с ним не говорили. Мы сразу по вашему прилету одолжим вам свой телефон и будем ожидать его возврата на всем пути до самого отеля, понимая, как для вас важно сообщить только одной вашей маме о том, что вы уже в Париже!


2. Мы
Travel-Агентство. У нас всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, утюги, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта мы всегда носим с собой. Да, у нас есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете отправить свою фото-презентацию в Париже для всех ваших знакомых, и сразу же «порадовать» их вашим турвояжем в Париж.


3. Мы
Travel-Агентство. За 15 минут мы можем написать и тут же распечатать календарный план предложения в Париже на предмет куда пойти и что смотреть, что кушать, а что не кушать в Париже, побеседовать по телефону со всеми вашими знакомыми бывалыми в Париже и выяснить у них, куда вам лучше пойти.


4. Мы
Travel-Агентство. Мы знаем все отели, рестораны и все злачные места в любом городе Франции. Мы знаем о них, даже если вы смутно припоминаете, как в прошлом году случайно вы наткнулись на одну страницу в интернет, на ней был фон пурпурно-розового цвета, и рядом был памятник с мужиком…. и тот рядом с ним ресторан вам очень понравился.


5. Мы
Travel-Агентство. Да, это именно мы несем ответственность за свежесть продуктов, напряжение в городской сети всего Парижа, напившихся клиентов, официанток, пробки на дорогах, погоду, работу вашего провайдера и мобильного оператора, пунктуальность вашего банкира, валютный курс по отношению к Евро и состояние трафика городского транспорта в Париже.


6. Мы
Travel-Агентство. Конечно, мы уговорим отель сменить вот тот вид из окна на тот для вашей новой юной секретарши, а затем уговорим ресторан и вон того южного смуглого парня скинуть персонально для вас цену на питание и на все самые дорогие вина Франции.


7. Мы
Travel-Агентство и мы терпеливы. Мы готовы ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, нестись и встречать вас в вон том аэропорту и реализовать, все, что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене.


8. Мы
Travel-Агентство. Мы умеем экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился отель, мы готовы уговорить всех владельцев отеля скинуть цену за проживание и за все, чем вы уже воспользовались, сумму которую мы оплатили еще в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале и, конечно же, только из вашего банка и вашего родимого города.


9. Мы
Travel-Агентство. Не трудитесь называть нам даты, разбивку по номерам и количество туристов вашей группы. Мы уже заказали для вас все, пользуясь своей волшебной телепатией, еще до того, как вы только подумали нам об этом сообщить.


10. Мы
Travel-Агентство. У нас высшее образование в области туризма, финансов, маркетинга, менеджмента, IT и компьютерной безопасности, гражданского строительства, психологии, и мы свободно говорим на родном языке ваших спонсоров.


11. Мы
Travel-Агентство. Мы никогда не обижаемся, если мы потратил 2 недели на подготовку предложения, написали 5 программ вашего пребывания в Париже и нашли для вас 10 отелей, а вы передумали или решили провести отдых в Париж сами. И мы никогда не злорадствуем, читая потом смешные туристические заметки-советы об этих ваших путешествиях.


12. Мы
Travel-Агентство. Мы любим туризм, все, что связанно с ним и поэтому обожаем туристические агентства и туроператоров других стран, где мы иногда читая их предложения по Франции, мы узнаем и открываем новые страницы и маршруты по Парижу и по Франции, о существовании которых еще не знает ни один житель Франции.


13. Мы
Travel-Агентство. Мы честные люди, которые держат свое слово. И мы не обижаемся на тех, кто может передумать и поменять задание три раза за полчаса.


14. Мы
Travel-Агентство. Мы найдем гида, которого любит вся ваша компания, но никто не помнит его имени. Достаточно лишь слегка намекнуть нам три-четыре первых буквы фамилии и указать ее примерный рост между 150 и 185 см.


15. Мы
Travel-Агентство. Мы уговорим директора ресторана просто так пустить вас за вот тот столик и сразу вас обслужить без очереди. Вы, верно, догадывались, что они все любят наших туристов.


16 Мы
Travel-Агентство. Для нас, очевидно, что когда вы назвали сумму в нее уже был включен TVA/НДС и ваш внутренний курс У.Е.


17. Мы
Travel-Агентство. Нашим мужьям, женам и детям нравится, что нам звонят по ночам, что мы уезжаем в командировки, ходим по улицам с наличными и всегда вас «подкидываем» на нашем авто в любую точку и в любое время.


18. Мы
Travel-Агентство. Мы легко найдем спонсора для любого вашего спонтанного отдыха, и если на чем-то нужно будет сэкономить, то конечно лучше всего, на нашем гонораре.


19. Мы
Travel-Агентство и понимаем, как важна для мотивации постоплата. Поэтому, если ваш банк задержит оплату, мы легко кредитуем ваш вояж, питание и все ваши развлечения на любую сумму. Мы понимаем, что у вас точно были деньги, но они куда-то делись, и мы охотно оплатим за всю вашу группу и взамен получим от вас расписку.


20. Мы
Travel-Агентство и отдаем себе отчет в том, что ваш муж возглавляет у вас очень крупную компанию, и он снесет наше агентство с лица земли. Вы, конечно, нас закроете и работу во Франции мы больше нигде не найдем.


21. Мы
Travel-Агентство. Конечно, мы помним всех ваших туристов, их даты рождения, номера паспортов, и ту блондинку и того солидного дядечку, чья фамилия начиналась с буквы Г.


22. Мы
Travel-Агентство. Никаких проблем найти для вас переводчика с японского, бронированный микроавтобус, 100 брендированных флэшек завтра к утру или пару гидов очень молодых и очень недорогих, но очень сексуально-симпатичных сегодня и обязательно вечером, через пару часиков.


23. Мы
Travel-Агентство. Нам ничего не стоит попросить 100 человек турсервиса в конце дня ни есть, ни пить пока вы не выйдите вон с того ресторана.


24. Мы
Travel-Агентство. Все тур маршруты, которые мы придумываем для вас – нестандартные, эксклюзивные и индивидуальные. Да, вы легко можете улететь к себе обратно даже не сказав «до свидания» и «спасибо», и мы не обидимся.


25. Мы
Travel-Агентство. Да, наша работа – это только развлекаться, общаться с парижскими «звездами» и тусоваться на всяких интересных мероприятиях.


Мы
Travel-Агентство и мы всегда спокойны, подтянуты, компетентны, улыбчивы, бескорыстны и честны, мы выражаем симпатию вам и вашей подруге, утешаем, обхаживаем, поем, танцуем, шутим и придумываем для вас что-нибудь… А все потому, что Мы Travel-Агентство!!!

 

Преимущества «AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB» и 10 признаков нашего профессионального этикета:

  1. Вы работаете напрямую с профессиональной туристической компанией во Франции располагающей в рамке кадров - гидов-сопровождающих, переводчиков живущих во Франции, без посредников гарантирующие вам качественное туристическое обслуживание, качественные переводы и качественное сопровождение в период ваших деловых и туристических визитов во Францию.

  2.  
  3. Наши специалисты проживают во Франции, постоянно находятся  в контакте с носителями языка, в курсе политической и экономической  актуальности Франции.

  4.  
  5. Наши специалисты дипломированы как из числа специалистов университетов и институтов с хорошим знаем французского и русского языков, так и переводчиков-экспертов, которые признаны специальными комиссиями Трибуналов по всем Департаментам Франции и Метрополитен Французской Республики.

  6.  
  7. Руководство нашей компании постоянно совершенствует и анализирует свои кадры и еженедельно проводит обучение своего персонала и его совершенствование, что дает положительные результаты в увеличении количества клиентов и ежегодное планомерное увеличение объема наших услуг.

  8.  
  9. Будучи профессиональной компанией, наш Business Club к вашим услугам и готов в кратчайшие сроки (от 3 до 7 рабочих дней) зарегистрировать вам фирму или компанию любой формы собственности. Наши специалисты имеют гибкий график работы, в том числе выходные и праздничные дни.

  10.  
  11. Вы можете связаться с нами в любое удобное для Вас время, и если это необходимо, мы готовы организовать вам встречу и проводы, сопровождение в любой точке Франции, с учетом работы наших специалистов способных вместе с вами перемещаться по Франции 24/24 часов в сутки, 7/7 дней в неделю, чтобы как можно эффективнее помочь Вам.

  12.  
  13. Если Вы успешный или не успешный бизнесмен, политик и актер кино, театра или звезда шоу-бизнеса, хотите посетить Францию с вашей или вашим коллегой по работе, с вашей любимой девушкой или мужчиной мы ГАРАНТИРУЕМ Вам дискретность по каждому из Вас. Мы храним конфиденциальность и никогда, и никому ни при каких обстоятельствах, и не за какие финансовые гонорары НЕ ВЫДАЕМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНУЮ информацию обо всех наших клиентах.

  14.  
  15. Если Вы хотите изучать или усовершенствовать французский язык, наши специалисты смогут ориентировать вас о широком спектре учебных заведений Франции, где вы сможете пройти курсы по изучению французского языка или получить второе высшее образование в Париже или другом городе Франции. Наша компания предоставит Вам возможность пройти СТАЖИРОВКУ в нашей компании, либо или пройти стаж в другой компании. Мы можем вам предоставить банк данных работодателей, подготовить вместе с вами необходимые для вас документы по оформлению рабочего контракта.

  16.  
  17. У нашего агентства интересная ценовая политика.

  18.  
  19. Гарантия качества обслуживания и сервиса для всех наших клиентов.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю