Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта
Гиды-сопровождающие

Индивидуальный поход

(Принцип построения прогулок по Парижу)

 

Все прогулки строятся индивидуально, основываясь на целом ряде факторов.

Во-первых, каждый человек воспринимает пространство вообще и городское пространство, в частности, по-своему, в своем собственном ритме: кто-то видит и чувствует город, обходя его вдоль и поперек, делая километры и километры по его площадям, бульварам и улочкам; другому надо не спеша пройтись по парку, посидеть у фонтана, разглядывая прохожих иностранцев, непохожих на нас и в то же время совершенно таких же, задержаться под мрачными сводами маленькой церкви; кто-то воспринимает город сразу и жадно, кто-то – постепенно и медленно.

Во-вторых, каждый турист ограничен длительностью своего пребывания и своими приоритетами, что особенно актуально для Парижа, предлагающего разнообразнейшие варианты проведения времени. Например, для тех, кто приезжает в Париж впервые и лишь на два-три дня, знакомство с городом будет совершенно другим, нежели для тех, кто располагает неделей и приезжает уже не в первый раз. Далее следует бесчисленный ряд вариантов пребывания в Париже, из которых перечислю лишь несколько: совмещение прогулок с шопингом; одна-две обзорные прогулки по Парижу, составляющие представление о городе и его духе; короткие тематические прогулки по отдельным кварталам; совмещение прогулок с посещением музеев, и т.д.

В-третьих, характер и интересы каждого человека также важны для построения индивидуальной программы: интерес к истории Парижа (или какому-то отдельному его периоду), или большая заинтересованность его современной жизнью, особое увлечение архитектурой или отдельными личностями, желание увидеть что-то необычное, отличное от глянцевого представления о Париже, или, напротив, стремление найти тот город-мечту, что смотрит на нас со всех открыток и проспектов.

И так далее…. Вариантов столько же, сколько людей. Подумайте над тем, как именно Вы видите ваши прогулки с нашей компанией, опишите нам это в двух-трех предложениях, и мы составим для Вас программу, которая поможет Вам отыскать ВАШ ПАРИЖ, единственный и неповторимый, в том многообразии, которым располагает этот чудесный город.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю