Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Париж обзорный

На автомобиле с гидом / 3 часа

 

Собор Мадлен, Площадь Согласия, Елисейские Поля, Триумфальная Арка, Трокадеро, Эйфелева башня, Марсово Поле, Дом Инвалидов, Музей Родена, Мост Александра Третьего, Музей Орсэ, Остров Сите с остановкой у собора Парижской Богоматери, квартал Марэ, Площадь Вогезов, Бастилия, Сорбонна, Пантеон, Люксембургский сад, квартал Сен Жермен, Шатле, Лувр, Вандомская площадь. Гранд Опера.

Париж – город особый. Один из самых легендарных городов мира, он как влюбляет в себя с первого взгляда, так и разочаровывает порой тех, кто, мечтая оказаться в самом сердце многовековой истории, видит серо-бежевые улицы и бульвары второй половины XIX века, и задает вопрос: "А королева Марго, д'Артаньян и Робеспьер жили в этом же городе?" Получая ответ: "Да, в Париже, но в Париже, где все было не так, они ходили по этим же улицам, но только улицы были совсем другими, дома сломали, выложили асфальт вместо средневекового булыжника. Это и ТОТ Париж, и совсем другой". И все же город пронизан историей, он хранит столько воспоминаний прошлых веков, что остается только удивляться, как на таком сравнительно небольшом пространстве могло поместиться столько событий и судеб, пройти столько любви и ненависти, войн и революций; кажется просто невероятным, сколько литературных шедевров вдохновил этот город.

По Парижу надо ходить пешком – это "золотое" правило для каждого, кто хочет почувствовать его магию и его атмосферу, услышать его шум и его тишину. Но надо знать, КАК ходить: куда свернуть, чтобы, направляясь от Сены к Пантеону, не пропустить римский амфитеатр, один из самых больших в Европе; где попить лучший в городе венский шоколад и как пообедать за тем же столиком, за которым любил обедать Вольтер, а потом посетить его любимую церковь и при этом не забыть заглянуть в переулок, где притаился самый старый дом Парижа (аж самого XIII века); как, увлекшись шумом и суетой студенческого бульвара Сен-Мишель, вдохновлявшего импрессионистов и поэтов, не забыть заглянуть в церковь с пальмовым лесом, украдкой подсмотреть в открывшейся двери отеля лестницу, по которой в свою маленькую комнатку поднимался капитан Наполеон Бонапарт, и протиснуться по самой крошечной парижской улице.

Все эти прогулки вы можете организовать сами, проведя недели, если не месяцы, в исторических и топографических изысканиях, а затем выискивая по туристическим картам ТУ САМУЮ улицу и ТОТ САМЫЙ дом. Надо признаться, что это – ни с чем не сравнимое удовольствие, та самая радость открытия и узнавания, знакомая лишь путешественнику - первооткрывателю. Если у вас есть время и силы на эту работу, дерзайте – и вы будете вознаграждены, как были вознаграждены мы и все наши гиды, ежедневно, шаг за шагом, открывая для себя Париж и понимая, почему всем сердцем привязаны к этому городу.

Если же вы не располагаете временем на исследования, но желаете увидеть не только парадный и всем известный Париж, но и Париж интимный, камерный, сохранившийся до нас с глухих средневековых или бурных революционных лет, наши гиды могут вам помочь организовать прогулки по различным эпохам и уголкам этого города, чтобы вы влюбились в него так же, как когда-то влюбились и продолжаем влюбляться каждый день каждым из наших сотрудников.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю