Главная страница О компании Наши услуги Наши преимущества Туризм Гиды Экскурсии Резервация отелей Трансфер Выставки-салоны Бюро переводов Фото и фильм о Вашем визите во Францию Бизнес во Франции Консультации Образование и работа Недвижимость Каннский кинофестиваль Формула-1 Шоппинг-текстиль-телефонные карты Тарифы и оплата Заявка Условия продажи услуг Сотрудничество Свадебные туры во Францию Фотогалерея Карта сайта

Туры в Диснейленд

Отдых в Диснейленде

 

Нет ребенка, который не мечтал бы попасть в Диснейленд. И с каждым годом это удовольствие становится все более доступным, поэтому и дети, и взрослые с удовольствием выбирают тур в Диснейленд, чтобы своими глазами увидеть прекрасную и яркую сказку.

Европейский Диснейленд находится недалеко от Парижа, нужно проехать всего 32 километра, чтобы оказаться в самом сердце нескончаемого детского праздника, пожать руку Микки Маусу, сфотографироваться с Алладином, и каждый малыш своими собственными глазами может убедиться в том, что Русалочка существует не только на экране его телевизора.

На огромнейшей территории, разделенной на пять зон, размещаются всевозможные аттракционы, площадки, дворцы, домики для героев мультипликационных фильмов… Обойти все на своих ногах не представляется возможным, поэтому для удобства передвижения работает самая настоящая железная дорога с очаровательными поездами, которые останавливаются на волшебных сказочных станциях. Но даже в этом случае практически нереально осмотреть весь огромный парк развлечений за две-три недели, на это нужно не меньше месяца!

Конечно, никто не будет застревать на месяц в Диснейленде, поэтому, приобретая тур в Диснейленд, постарайтесь взять от этой поездки максимум, насытиться эмоциями и впечатлениями, порадовать своих детей и на несколько дней снова почувствовать себя ребенком, попавшим в настоящую живую сказку.

В европейском Диснейленде можно покататься на самых знаменитых аттракционах в Франтьерлэнд, окунуться с головой в атмосферу вестерна и обстановку Дикого Запада, совершить водное путешествие по сказочному озеру с множеством остовов, увидеть своими глазами последних представителей исчезнувших цивилизация, например, Майа, почувствовать себя в роли первооткрывателей и путешественников.

Также работает небольшой зоопарк с экзотическими и забавными обителями.

Покупая тур в Диснейленд, вы обязательно должны посетить аттракцион «Пираты Карибского Моря», чтобы своими глазами увидеть знаменитого Джэка Спэрроу, команду «Летучего Голландца» и сфотографироваться на фоне настоящего пиратского флага. Здесь есть и «Наутилус» с его мужественным капитаном Немо, и герои детской версии «Нотр-Дам де Пари», Красавица и совсем нестрашное, а очень даже милое и доброе Чудовище.

Дети любых возрастов и их родители получат незабываемое удовольствие от поездки в Диснейленд. Ведь именно здесь можно убедиться в том, что драконы – это не выдумка, и что, если очень захотеть, можно слетать в космос и совершить фантастический вояж вместе с героями знаменитой эпопеи «Звездные войны». А самые маленькие гости парка развлечений смогут посмотреть на Белоснежку и ее семерых гномов, покататься на карусели с лошадками и полюбоваться на яркие и красочные шоу с участием героев любимых мультфильмов.

Поездка в Диснейленд может носить также и образовательный характер, поскольку здесь любой желающий может увидеть, как рисуются мультфильмы, и снимается кино, какие технологии применяются при создании спецэффектов, как каскадеры выполняют свои трюки. Это не только интересно, но и полезно для общего развития ребенка, который пополнит багаж своих знаний о мире этой интересной информацией.

Добраться до Диснейленда можно из Парижа, использовав для этих целей метро, поезда которого идут каждые 15 - 20 минут. Заплатить придется примерно 15 евро за проезд в обе стороны, однако можно воспользоваться такси или взять машины напрокат через нашу компанию или воспользоваться нашим гидом-водителем с нашим автомобилем.

Приобретая билет в сам Диснейленд, вы сможете через наших гидов (со значительной скидкой – если у вас группа), вы получаете право использования имеющихся внутри аттракционов, однако помните, что за что-то, возможно, придется доплатить отдельно.

Остановиться вы можете либо в отелях Диснейленда, либо в любом другом месте, откуда вы сможете удобно и быстро добраться до парка развлечений. Отели Диснейленда – это тоже отдельная тема для разговора, здесь нет привычного формализма и традиционного оформления, поскольку отели – это тоже часть нескончаемого волшебного праздника, уникального, яркого и незабываемого. Останавливаясь здесь, вы можете воспользоваться услугами бесплатной парковки, рассчитывать на завтрак, бесплатный проезд в автобусах, курсирующих между отелями… одним словом, сможете наслаждаться сказочным гостеприимством европейского мира развлечений.

Вы также можете отправиться в Диснейленд на Новый год, тем самым преподнеся роскошный подарок и себе, и своим детям. Новый год в Диснейленде – это грандиозный праздничный парад, это салют и музыка, Санта Клаус и настоящие северные олени! Новый год в Диснейленде запомнится как самое яркое и веселое торжество в вашей жизни, в котором наравне со счастливчиками, попавшими на праздник в волшебную страны, принимают участие и фантастические сказочные существа.

Возможно, вам понравится здесь настолько, что вы задумаетесь о том, чтобы приобрести недвижимость в Диснейленде, то учитывайте ряд факторов. Большую роль играют удаленность объекта от метро, тип строения, наличие ремонта, меблировки и другие, о которых вы узнаете, наведя соответствующие справки. Также будьте в курсе касательно налога на недвижимость в Диснейленде. В конце концов, делая это приобретение, вы становитесь обладателем собственного уголка в волшебной сказке!

Обращайтесь в нашу туристическую компанию «AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB», и мы воплотим ваши мечты о Диснейленде в реальность.

 



Web:
www.a-viptravel.ru   www.a-viptravel.com  контактная информация

AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - SARL de société commerciale au capital de 2 000.00 € - Siège social: 20, rue du Bois Pierre, 56910 QUELNEUC, FRANCE - SIREN: 511034647 - RCS VANNES - SIRET: 51103464700020 - Code APE (NAF) Principale 7990Z - AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB est une marque déposée à l'INPI Paris - Сайт разработан и поддерживается «WEB & DESING DE FRANCE» компанией AGENCE DE CONCERT & ART & FESTIVAL http://www.a-viptravel.ru et http://www.a-viptravel.com est heberge par ZevsHost.Net Corporation, Этот интернет-сайт зарегистрирован в Национальной комиссии по информатике и свободам Французской Республики (CNIL - Commission nationale de l'informatique et des libertes) под номером : 1452189. / Conformement a la loi du 6 janvier 1978 relative a l'informatique, aux fichiers et aux libertes, ce site a ete declare aupres de la CNIL (N° 1452189). © 2009 - 2016 AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB - Все права защищены Web: AGENCY VIP TRAVEL & BUSINESS CLUB 2009 - 2016 ®

яю